quarta-feira, 15 de julho de 2009

Gastronomia Solidária


Tornar sonhos em realidade. Foi com esse pensamento que um grupo de voluntários, sob a inspiração e o comando de Frei Betto, se reuniu na paróquia São Domingos, em Perdizes, na capital paulista, para tocar adiante o projeto da ‘Gastronomia Solidária’. Sua missão: trabalhar com moradores de rua, visando mostrar a cada um deles que a mudança de rumo de suas vidas dependia da sua força de vontade. Mais: todos os participantes teriam a oportunidade de aprender uma nova profissão. Deste projeto resultou um livro chamado GASTRONOMIA SOLIDÁRIA, que contou com a participação de renomados chefs brasileiros com suas receitas e aulas aos alunos. Tive a oportunidade de estar presente numa destas aulas sob o comando do chef Carlos Ribeiro. A experiência foi incrível.
Haverá um jantar para a despedida do projeto da paróquia São Domingos onde ficou durante todo o seu desenvolvimento. Todos estão convidados. Vamos ajudar!

Nenhum comentário: