segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Lanche N'ovo


Ingredientes
1 pão italiano redondo (aproximadamente 25cm diâmetro);
2 colheres de sopa maionese light;
1 colher de sopa pesto de manjericão;
2 xícaras alface em juliene;
1 tomate grande, (fatias finas);

8 ovos cozidos cortados em meias luas;
½ xícara tomates secos no óleo, escorridos e picados (opcional);
1 xícara azeitonas pretas fatiadas;
1 xícara queijo mussarela ralado
1 cebola roxa pequena em juliene;
2 filés de peito de frango grelhado e desfiado;
Modo de preparo
Retire a tampa do pão e reserve. Tire o miolo deixando aproximadamente 2,5 cm de espessura nas laterais. Espalhe maionese e pesto de manjericão no interior. Faça uma cama de alface no fundo, em seguida tomate fatiado, ovos, tomates secos, azeitonas, queijo mussarela, cebola e peito de frango, cubra com o topo do pão. Embrulhe o sanduíche bem com filme plástico e coloque na geladeira. Coloque um prato grande no topo do sanduíche para que se firme com algo pesado (serve qualquer peso, enlatados, etc) Leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite. Corte em seis fatias e sirva.

6 porções
20 minutos

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