segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Arroz de Festa



A ceia de Natal é uma das refeições mais tradicionais do ano. Pensando nisso, o Arroz de Festa, sob comando da família Cymes, criou um cardápio composto por clássicos natalinos acompanhados de hits consagrados do buffet, como o Brie em croute. O resultado é um menu que privilegia as bases da culinária artesanal, mas sempre com toques de ousadia. A ceia completa, com 11 itens para 12 pessoas, pode ser encomendada até 18 de dezembro.

Para começar, destaque para a Salada de lentilha francesa com bacalhau, que combina o grão cozido al dente com o bacalhau e cebolas confitadas. Outra opção é a Salada de folhas com molho cremoso de mostarda e crispy de Parma, que pode ser acompanhada pelo Brie em croute, torta na qual o queijo é forrado por massa folhada.

Nos principais, o Roast beef como molho de cassis e vinho utiliza a fruta no adocicado molho do filet mignon (foto à direita), que pode ser acompanhado com a Farofinha do Arroz de Festa. Já o Balotine de peru recheado com frutas secas combina com o Arroz com mix de castanhas na manteiga, preparado com nozes, castanha-do-pará, castanha de caju, pistache, avelã e amêndoa.

Nas sobremesas, são destaque os hits que ajudaram a construir a fama do Arroz de Festa. A Torta trufada com calda de frutas vermelhas (foto à esquerda) combina o chocolate com as frutas tradicionais da estação. Já Calda de pão de mel acompanha bem o sorvete (não incluso), outra consagrada receita do Arroz de Festa que promete deixar os comensais aguardando ansiosamente pelo Natal do ano que vem.



Cardápio da Ceia de Natal do Buffet Arroz de Festa:
Salada de folhas com molho cremoso de mostarda e crispy de Parma
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Brie em croute
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Salada de lentilha com bacalhau
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Roast beef como molho de cassis e vinho
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Balotine de peru recheado com frutas secas
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Farofinha do Arroz de Festa
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Arroz com mix de castanhas na manteiga
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Tortelli de brie com molho de aspargos
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Torta trufada com calda de frutas vermelhas
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Torta de nuts com creme de baunilha
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Calda de pão de mel
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O Arroz de Festa está há treze anos lançando tendências no mercado de gastronomia, seja em grandes ou pequenas festas, eventos corporativos ou casamentos. Cuidando de perto de cada cliente estão a chef Adriana Cymes, seu irmão Alexandre e o pai, Horácio. A cozinha é verdadeiramente artesanal. Na criação dos cardápios, o buffet se apóia nas bases da culinária clássica e dá pitadas de ousadia de acordo com a ocasião.

Serviço:
Buffet Arroz de Festa
Ceia de Natal para 12 pessoas: R$ 1.890,00
Encomendas até 18/12 pelo telefone (11) 3896-6029
A ceia pode ser retirada na Rua Fradique Coutinho, 112, Pinheiros, São Paulo, SP ou entregue, com taxa de R$50, até as 18h00 do dia 24/12

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