segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Vai um macarrão?


Palmito São Cassiano lança primeira linha de pupunha congelado do mercado

Pré-cozido e 100% natural, o novo produto tem durabilidade de três meses e será comercializado em duas versões: picado e em fios
Sem nenhum conservante ou aditivo químico, o novo produto chega aos supermercados e empórios em duas diferentes versões: picado e em fios.

O pupunha congelado é embalado a vácuo , mantendo o sabor, a consistência e a textura originais do produto in natura. Para usar, basta descongelar o palmito e usar a criatividade, aproveitando também as deliciosas receitas das embalagens, ambos com 400g.

Você pode encontrar os novos produtos nos seguintes pontos de venda:
Pomar da Vila – Rua Mourato Coelho, 1458 – Vila Madalena
Supermercado Yayá – Rua Tutóia, 430 - Paraíso
Quitanda - Rua Mateus Grow, 159 – Pinheiros
Avenida Diógenes Ribeiro de Lima, 3029 – Lapa
Rua Medeiros de Albuquerque, 352 – Vila Madalena
A marca é utilizada por grandes chefs de cozinha no Brasil, como Alex Atala, que prepara no restaurante DOM um Fettucini de Pupunha à Carbonara, Laurent Suaudeau, Claude Troisgros, Flávia Quaresma e Viko Tangoda. Receitas desses e outros chefs podem ser conferidas no site da São Cassiano (www.palmitopupunha.com).

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