quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Arroz com cenoura e castanhas de caju


Ingredientes
2 dentes de alho sem os talos e amassados;
1 cebola grande em brunoise (picadinha)
1/4 xícara de manteiga (50 g)
1 cenoura ralada grosso
1 1/2 xícara de arroz (300 g)
4 1/2 xícara de caldo de galinha fervente ( 1 litro)
1/2 xícara de castanha de caju em brunoise (80 g)
sal q.b.

Modo de Preparo:
Em uma panela anti-aderente frite na manteiga a cebola, o alho e a cenoura por cerca de 3 minutos, mexendo de vez enquando, Quando estiver bem douradinho adicione o arroz e misture e acrescente o caldo de galinha e as castanhas. Deixe ferver em fogo alto com a panela destampada, quando ferver abaixe o fogo, tampe e cozinhe por uns 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Sirva em seguida com uma carne de sua opção.

Nenhum comentário: