terça-feira, 16 de março de 2010
Não dá pra perder!!!
Palestra
Quarta-feira, 24 de março às 18h30
Tema: SLOW FOOD – PRINCÍPIOS DA NOVA GASTRONOMIA
'Slow Food' preconiza uma nova gastronomia. Ao gastrônomo cabe o papel que Carlos Petrini denomina 'coprodutor' - alguém conhecedor da agricultura e pecuária; das condições dos trabalhadores do campo; da procedência dos produtos. Ser uma pessoa ativa na mudança do planeta - rejeitar alimentos provenientes de exploração humana, de meios de transporte poluidores, de empresas que arruínam culturas locais ao se instalarem nas comunidades. Tudo isso para que um mundo mais justo e sustentável se torne realidade.
Palestrantes: Carlo Petrini e Wanessa Asfora
Autor: Carlo Petrini
Editora: SENAC
Local: Livraria Cultura Conjunto Nacional - Av. Paulista, 2073 - São Paulo/SP
Entrada franca com retirada dos convites 1 hora antes no próprio local.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário