terça-feira, 16 de março de 2010

Não dá pra perder!!!


Palestra

Quarta-feira, 24 de março às 18h30

Tema: SLOW FOOD – PRINCÍPIOS DA NOVA GASTRONOMIA

'Slow Food' preconiza uma nova gastronomia. Ao gastrônomo cabe o papel que Carlos Petrini denomina 'coprodutor' - alguém conhecedor da agricultura e pecuária; das condições dos trabalhadores do campo; da procedência dos produtos. Ser uma pessoa ativa na mudança do planeta - rejeitar alimentos provenientes de exploração humana, de meios de transporte poluidores, de empresas que arruínam culturas locais ao se instalarem nas comunidades. Tudo isso para que um mundo mais justo e sustentável se torne realidade.

Palestrantes: Carlo Petrini e Wanessa Asfora
Autor: Carlo Petrini
Editora: SENAC
Local: Livraria Cultura Conjunto Nacional - Av. Paulista, 2073 - São Paulo/SP

Entrada franca com retirada dos convites 1 hora antes no próprio local.

Nenhum comentário: