domingo, 29 de março de 2009
Comida brasileira
O Na Cozinha traz o chef Wanderson Medeiros (Carne de Sol do Picuí) nos dias 2, 3 e 4 de abril para três noites especiais com o melhor da nova gastronomia brasileira e uma aula-jantar no dia 3, sexta-feira
MENU DOS JANTARES DO CHEF WANDERSON MEDEIROS
Petisco: Italianado Torradas com antepasto de carne-de-sol desfiada puxada na manteiga degarrafa com berinjela e pimentões
Entrada: Segredo das ConchasFilé de siri e Tilápia ao perfume de limão siciliano gratinado servido naconcha de vieir
Principal: Quenga Braba Filé Mignon de sol flambado na cachaça ao creme de queijo de coalho servido na quenga de coco
Sobremesa: Fundue Sertanejo Doce de caju quente servido com cubinhos de queijo de coalho.
Dias: 2, 3 e 4 de abril, a partir das 19h30.
Valor: R$ 59,00 [+10% de serviço]. Não inclui bebidas.
MENU DA AULA-JANTAR COM O CHEF WANDERSON MEDEIROS
Entrada: Ya Pois! Mini burguer de Tilápia e Filé de Siri com espuma de coentro e molho agridoce de mel de engenho
Principal: Flor de MandacaruCarne de sol desfiada puxada na manteiga de garrafa servida sobre abacaxidourado e molho de iogurte natural
Sobremesa: Cartolinha Banana grelhada coberta por queijo do norte fundido servida com farofa deaçúcares Dia: 03 de abril, sexta-feira, das 19h30 às 22h30
Valor: R$ 80,00 inclui aula e jantar harmonizado com vinhos da Ana Import esorteio de 2 assinaturas de 3 meses da revista Prazeres da Mesa.
Na Cozinha - Rua Haddock Lobo 955 - Jardins - (11) 3063-5377 / 3063-5374
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Um comentário:
Oi Alex, você um gourmenauta ligado nos valores da gastronomia nordestina, eu sou uma gourmetida igualmente preocupada. Aqui fica meu convite para vc olhar nosso site gourmetidos e dar uma expiada nas nossas receitas do sertão, bjs Ana Márcia
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