Gastronomia do Brasil - Gourmenauta.com

TOP - Points

sábado, 27 de setembro de 2008

ABAGA


Sauro Scarabotta, na sede da Associação Brasileira da Alta Gastronomia, em noite de comemoração pelo 1º lugar do grupo de chefs confeiteiros no Gran Concurso Maya de Reposteria, na Cidade do México, dia 25 de setembro, que valeu também a classificação para a Coupe du Monde de la Pâtisserie, que acontecerá em janeiro de 2009 em Lyon. Trés trés chic!
Postado por Alex Fazion às 12:15

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ►  2013 (4)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (2)
    • ►  junho (1)
  • ►  2012 (2)
    • ►  setembro (1)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  novembro (1)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2010 (29)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (5)
    • ►  maio (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (7)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (7)
  • ►  2009 (90)
    • ►  dezembro (6)
    • ►  novembro (8)
    • ►  outubro (4)
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julho (12)
    • ►  junho (9)
    • ►  maio (9)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (10)
    • ►  fevereiro (8)
    • ►  janeiro (6)
  • ▼  2008 (80)
    • ►  dezembro (7)
    • ►  novembro (10)
    • ►  outubro (16)
    • ▼  setembro (8)
      • O que é? O que é?
      • Cindy, Lucas e André
      • ABAGA
      • whiskeys para quem gosta
      • Bella Masano
      • Moças Lindas
      • Pausa pro café
      • aulinha
    • ►  agosto (10)
    • ►  julho (9)
    • ►  junho (18)
    • ►  maio (2)
Powered By Blogger

Favoritos

Comes e Bebes - Marcelo Katsuki

  • Folha de SP

Cuecas na Cozinha

  • Blog do Alessander Guerra

Chef Carlos Ribeiro

  • Blog do Restaurante NA COZINHA
Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.